А я ведь давно догадалась о чувствах твоих

А я ведь давно догадалась о чувствах твоих.
Я знаю, ты выбрал меня среди прочих других.
Наивно считать, что средь вороха суетных дел,
Я не замечаю – ты сердцем ко мне прикипел.

Я жду и надеюсь, что скоро расскажешь ты мне,
О чувствах своих и о нашей совместной судьбе.
Да, я предвкушаю с восторгом признанья слова,
И дух замирает, и кругом идет голова.

О, ты – настоящий мужчина. Ты крепок, как сталь.
Но нам ведь сражаться не нужно и множить печаль.
К чему оборона? Расслабься, доспехи сними.
Не так уж и страшно отдаться теченью любви.

10.01.2011 г.


Рецензии