На край света...

Я скучала по тебе.
Я скучаю по тебе.
Кто ты? Мой урок, мой опыт, моя боль?
Такова твоя в моей жизни роль?
Говорят, от того мы становимся сильнее,
Не потому ль с каждой слезой все больнее?

Ты мое воспоминание, моя радость, моя мечта,
Она далека, как другие вселенные,
Она кружит голову, как высота
На небоскребах или в горах, где не важны будни бренные.

Твоя душа как океан, как звёзды, прекрасна и глубока,
А моя любовь к тебе так безрассудна и легка,
И наверное если б только ты позвал, если бы ты назвал меня своей судьбой,
Я бы на край земли, на край света бы отправилась за тобой...

08.12.21


Рецензии