Мечта

Полёт воздушный мысли и любви...
Под звуки музыки прекрасной...
Хранит  строение  небесной чистоты...
И создаёт  волнуя душу  выбор страстный...

Он по волнам мечты опять плывёт...
Сквозь бури  ярко синей призмы  света...
Открыл тепло и тишины оплот...
Съедает новый день великого успеха...

Мне радостно от этого легко...
Не знаю я  печали безрасудной...
И ветер треплет  листья  тополей...
И пух летит  как снег  зимы холодной...

И вновь однажды всё же  убегу...
К своей любви забытой где -то прежде...
Где солнце падает в морскую глубину...
И растворился  парусник  надежды...

Так было  как обычно как всегда...
Без слов растаяли  на окнах  акварели...
И по щеке  усталая слеза...
Скрывает годы  прошлые потери...


Рецензии
Лилия!
Как хороши Ваши стихи:
Легки, прозрачны, невесомы...
Под любым из прочитанных, я мог бы оставить свой восторженный отзыв!
Получил удовольствие от прочтения!
С наступающим Новым годом!
Всего Вам только самого доброго и светлого!
С уважением,

Илья Караулов   30.12.2021 12:39     Заявить о нарушении