Даееешь!!!

Вязнет память в годах,но порою мне слышится топот,
Мчатся с криком, «Даеееешь!», эскадроны под шашечный свист.
Средь шуршанья страниц осуждающе слышится шепот..
С пожелтевшего фото укор  исторических лиц…..

И порою в непогоду осенним ненастьем,
Когда ветер безжалостно рвет провода
Плачет сердце за тех, что погибли в погоне за счастьем.
Только счастье другим достается всегда
   
              **************


Рецензии
Счастье - тень в ясный день!
Только дней таких мало.
Когда жизнь набекрень -
до пупа одеяло!

С уважением и симпатией, дорогой!!

Артур Наумов   24.12.2021 15:36     Заявить о нарушении