Я века вкус соленой крови

Я века вкус соленой крови
С разбитых губ рукой стирал
И детские скрестив ладони
От резкой боли не кричал
Обидой стиснув крепко зубы
Не сдерживая кулаков
Я наносил удары мести
По злобным челюстям врагов
По этой драке бесконечной
Мои чесались кулаки
В героя я играл беспечно
Суровой правде вопреки
На честь и славу жизнь меняя
В плену мечтательных оков
По-детски глупо полагая
Избавить мир от дураков.


Рецензии