Только ты. песня

 Гр Аран.Исполняет Ренат Агджабеков


ТОЛЬКО ТЫ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ждёшь ты меня, когда дожди
Приходят ливнями с небес.
Твои мечты, твоя судьба
Ждут исполнения чудес.

Я прибегу с букетом роз,
Тебя спасая от дождя,
И унесу тебя от грёз!
Найдём мы счастье для себя.

Припев:
Знаю я, знаю я
Ждешь меня ты, милая,
Только ты, только ты
Как  ангелочек  нежный,
Яркая звезда ты в небе!
Знаю я, знаю я,
Любовь моя, любовь моя!

Пусть потеряют нас с тобой
Печаль, разлука, боль и зло.
Кто не видал любви такой?
А  нам с тобою повезло!

Я этот день благодарю,
Согревший сердце мне огнём,
И утра раннюю зарю.
Когда с тобою мы вдвоём.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;





 


Рецензии
Какие приятные и трогательные строчки!!!Тысячи раз послушаю честно,но не надоедают
Дорогая моя , ты вдохновляешь наш народ новыми песнями, спасибо огромное !Дай Аллах крепкого здоровья тебе!!!С уважением я

Фатимат Османова   26.12.2021 00:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО моя родная!!!💋💋💋

Сельмина Курабекова   27.12.2021 20:06   Заявить о нарушении