Мне хочется, постоянно быть рядом

Мне хочется, постоянно быть рядом.
Даже во сне, хочу чувствовать тебя.
Моё сердце, как огонь в груди горит.
Чувства, как солнце в глазах души.
Смотреть в твои глаза бесконечно.
Слушать музыку души, твой голос.
Бежать с ветром, и письма читать.
Танцевать с тобой,  мысленно везде.
Жизнь, самая лучшая на свете.
Пусть тишина и непогоды бывают.
Но ты, мой мир, самый прекрасный.
Дышать с тобой, откровенно живя.
Только ты, последняя звезда неба.
Только ты, последняя мысль ночи.
Любовь моя, бархатное нежность.
Твоё имя, на устах, любви танцы.
Ты часы времени, пульс адреналин.
Огонь в моих глазах, вечностью.
Страсть, ревность и чувство рая.
Пусть я, бывают ад, но шёпотом тебя.
Твои слова, они в меня отражение.
Твоё слово люблю, мой вздох тебя.
Упаду в твои руки,  в объятиях.
В нежности, утонет, моя душа рая.
Твои глаза и уста, меня укутало.
Дрожит сердце, осторожно и ласково.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии