Наводнение

Ой- ой -ой, ой- ой- ой,
Что же это, друг, ты мой.
Здесь вода течёт везде.
Так не долго быть беде.
Где же ехать, как идти?
Боже мой, сума сойти.
Буду помнить много лет
Этот видео сюжет.

08. 12 2021.


Рецензии