Любовь как некая искра

Бывает уже не надо
Бывает пропадает интерес
И уже не хочется всех тех чудес

Понимаешь что всё напрасно
И любовь больше не алмазна
Сердце разуму не властно
И реальность безобразна

Бывает так что от тоски
Порою вспоминаешь ты
Как всё в начале начиналось
Но как же быстро всё кончалось

Любовь как некая искра
Будто греет у костра
Но так сыра порой она
Ведь взаимность в ней главна.


Рецензии