По Мотивам..

Bitch I'm Madonna

По мотивам…
Гадать на чет и нечет
Не буду, не хочу.
Настанет званый вечер
И я к тебе лечу.
К губам прижмутся  губы
И наплевать на всех.
Давай станцуем румбу,
Наш ждёт с тобой успех.

Поднимемся на крышу
Откуда виден мир.
Любовью небо дышит,
И пробуждением лир.
Пусть все уйдут напасти,
Ведь горя в мире нет.
Тела сольются в страсти
И с неба хлынет свет.

Года промчатся быстро
Быстрее тёплых дней.
А мы как два артиста
Танцуем без ролей.
Пусть мы с тобой не в Канах,
Прижмись ко мне сильней.
В пластмассовых стаканах
Коньяк всегда вкусней.

Орлиные породы,
И дед мой брал Потсдам…
Ты снова бутерброды
Покрошишь голубям.
Высотка станет выше,
Где танцы, там и пир.
А мы стоим на крыше
И любим целый мир.


Рецензии