Мне нужен ты

Декабрь снега наметает,
Так было и есть, и будет,
Опорой надёжной стань мне,
Пусть совесть за это осудит.

Всего пара фраз в молчанье,
Твой голос и пара фото...
Единственное желание,
Тебя обрести, не кого-то.

Все ложные обвиненья,
Непонятые признанья,
Всё в чём у тебя сомнения –
Вне моего понимания.

Мне нужен, как есть, ты такой,
Со всеми что есть заморочками.
Весёлый, угрюмый, злой...
Какой есть и всё, и точка!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.