Рыбалка

Друг, Григорий-молодец!
Поймал щучку наконец.
Рыбка, братцы, не мала,
Килограмма полтора.
Может меньше на чуть чуть,
Но не в этом даже суть.
Главное, что сам процесс
Вызывает интерес.
Ведь рыбалка, как бальзам,
Это чувствует он сам.
Подтвердите,это так?
Кто из Вас , друзья, рыбак?

08.12. 2021.


Рецензии