Вальс

В белом вальсе слились наши взгляды
От стука сердца трещины в груди
Я трижды влюблён в жизнь когда ты рядом
И так ненавижу ее когда один

Я стану глазами для слепых
Чтоб они видели красоту твою
Я буду языком для немых
И они как птицы о тебе запоют

Я влюблён, в тебе нет фальши
Я вижу в глазах твоих чистоту
Возьми меня за руку, и мы пойдём дальше
Туда, где лишь на с тобой ждут


Рецензии