Зимняя сказка в мае

Зимняя сказка в мае…
Скажете: «Так не бывает».
Я б и сама, наверно,
Тоже сказала так.

Но утром, выйдя из дома -
Я в декабре снова.
Словно колдует с погодой
Странный какой-то чудак.

Вместо травы – сугробы.
А город такой незнакомый.
И верится мне не особо,
Что это не снится мне.

К обеду весь снег растаял,
И снова живем мы в мае.
Зачем же, не понимаю,
Мечтаю я о декабре.

12.05.2017 г.


Рецензии