Дай мне назвать тебя ласково

Дай мне назвать тебя ласково,
Взглядом уставшим обнять слегка,
Нарисовать тебя красками
Сквозь капли солнца и облака.

Сесть с тобой рядом, едва дыша,
И, побоявшись, что это сон,
Просто дотронуться не спеша
До твоих губ и прижать ладонь.

Вместе смотреть, как плывёт закат,
Как шелестят во дворе кусты,
И на мгновенье вернуть назад
Все вечера, где любили мы.


Рецензии