Странный день

Странный день,
В луже тонет тень луны
Упавшая звезда летит  обратно
Сегодня Бог - друг Сатаны
Значит душа может любить бесплатно

Я Слышу разговор в немой  вселенной
На смертных ссыпяться ответы 
Кровь, что течёт по венам
Топит солнце, слепит смерть -
Она не прокричит мне: «где ты??»

И в этом самом дне
На самом дне
Естественный процесс -
Шумный берег Глухой лес

Я пришёл за тобой
Я пришёл по уши влюбится
Сердце с разумом вступили в бой
Я знаю! Мне придётся расплатится

Когда наступит рассвет
Когда пройдёт сотни лет
Я умру
Поняв, что как смысла,так и нас с тобой нет

Ответьте ну хоть вы, Душа и тело!
Кто кого на время одолжил?
Исчезнет путь нарисованный мелом
Я пойму -
Что правды нет, ведь и я часть всей этой лжи


Рецензии