Боже, не молчи!

Я устал от вечного холода
От масок на своем лице
Я устал от печалей без повода
От мыслей, что выстраиваются в цепь


Хоть чуть чуть бы отдышатся!
На какую иллюзию присесть мне?
Боже, не молчи! Я кажется без шансов
Организую из собственного тела побег
 
Ну а тело подлежит возврату ?
Если не подошло по размеру душе
Да я все печали мира выпью залпом
И твой рай затоплю слезами из своих ушей!


Рецензии