Мамочке 70 лет

В этот день тебе желаю
Здоровья на многие года.
Я, мамуля, обожаю
Тебя всем сердцем и всегда.

Ты лучшая мама на свете
Ты наш свет и покой.
Мы любим тебя. Мы – это дети
И внуки идут за тобой.

С Юбилеем, моя Душка!
С Юбилеем, моя Любовь!
Ты мне лучшая подружка
Ты моя родная кровь!

8.12.2021г


Рецензии