Поворот

Иду сквозь ветер за другими,
Прямой дорогой в Никуда,
И мне, как всем, уже не светит
Свернуть куда-то не туда.
Я отходилась, отчудила,
Что не далось- то не дано,
Теперь как все, в едином стаде,
Куда, зачем? - да всё равно!
Порывы лучшие придавим,
Чтоб не мешали всем идти,
Мозги притупим до инстинктов,
Нам не нужны они в пути.
Нас поведут как на закланье,
До самых Адовых ворот,
Всё потому, что пропустили
Однажды в жизни Поворот...


Рецензии