Дорогому другу, Навлянскому Д

Свет луны отразившись в озере,
Осветит тебе жизненный путь.
Ты имей при себе всегда козыри
Чтоб успеха побольше хлебнуть.

Этот свет пусть длинною в жизнь.
Ежедневно лишь ярче будет!
Если что-то не так - улыбнись!
И пусть Сила с тобой пребудет!!!

Пусть невзгоды проходят мимо,
А удача всегда при тебе!
Чтобы каждая цель выполнима,
Чтоб подсказки на каждом столбе!

Чтобы счастлив ты был ежечасно!
И здоровье как бриз океанский!
Пусть же будет всегда всё прекрасно!
С Днём Рожденья, Денис мой Навлянский.

18.07..


Рецензии