Бессонница - невыносимая пытка

Бессонница – невыносимая  пытка.
Сомненья, тревоги,  в себе разобраться попытки.
Желание понять, что не так и как оно далее будет.
Судьба улыбнётся ли нам или то, что имеем, убудет?

Где промах допущен и можно ли исправить ошибку?
Ты счастья кузнец или держат тебя, как наживку?
А если вдруг звёзды, что долгие годы нам компасом были,
Не звёзды совсем, а ложные ориентиры?

И путь, по которому к счастью упорно стремились,
Кривою тропой оказался, приведшей в итоге в трясину?
Бежали куда-то, хотели чего-то, мечтали, старались…
А что в результате? А в результате в ловушку попались.

И душно, и жутко, но вырваться нужно из адского круга
Пока силы есть и поддержка надёжного друга.
Хотелось бы верить, всё можно исправить.
Достаточно только себе не лукавить.

Взгляд долгий в ночное окно. Темнота... И лишь огоньки фонарей
Вселяют надежду, с рассветом мы станем сильней.
Отбросим сомненья, исправим ошибки.
И в поиске истинной цели продолжим попытки.


Рецензии
Спасибо за Интересные и Душевные , и Красивые стихи!! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ.. о нём СМ "Жил такой поэт..."

Тимур Зухуров   12.05.2024 07:21     Заявить о нарушении