P. S. Cказка о любви

"Но я не могу! У меня нет финансов.
Жених ведь не снился. Мы с мамой живём.
И мне не поют дифирамбов, романсов.
В работе да в будни и в праздник - вдвоём."

"Я Вам предлагаю здесь руку и сердце.
Всё знаю и вас заберу я к себе.
Вам будет уютно, счастливо, поверьте!"
"Согласна! Есть сказки на этой Земле!"

Они обвенчались, приехали в замок.
(Он с папой - известный в России банкир).
Она дарит детям игрушки из сказок.
(У них лад в семье и любовь. Сказка. Мир).

12 августа 2020 г. 00:04


Рецензии