Дел полон рот

Мою, мою я посуду,
Двадцать раз подряд.
Я жену ругать не буду
Ей помочь я рад.

Щи готовит и жаркое
Хочет всё успеть.
Я капусту нарезаю,
Чтоб за ней успеть.

Снова в кухне воз посуды
Мою, я опять.
Чистим лук, морковь, картошку.
Некогда нам спать.

Вот обед уже готовый.
Мы гулять пошли.
Хлеб купили со сметаной
Похлебаем щи!


Рецензии