Сегодня я хочу сказать

Сегодня я хочу сказать, что я влюблен.
Не так, как было то однажды.
Пускай я вами буду осужден,
Признаюсь: ошибался, и не дважды.

Влюблён в семью в свою родную,
Хоть тягостны бывают наши дни.
Влюблен в семью совсем другую –
Мои друзья и мне родны они.

Влюблен я яростно в заботы,
Когда мне голову штормит беда,
Но коли крутит аж до рвоты,
Мне легче жить, и так всегда.

Влюблен в тебя, моя родная.
Я не боюсь о том сказать.
Хоть эпизодами чудная,
Тебя боюсь я потерять.

Я слишком чувственный наверно,
Но вышло так, что я с тобой.
А для меня так характерно:
В любви отныне только твой.

Ты истины пока еще не знаешь.
Я не такой, каким кажусь.
И если даже убегаешь,
Всегда я рядом окажусь.

Мне важно знать – ты улыбнулась?
Подумай долго – ты со мной?
Но даже если отвернулась,
Запомни: я навеки твой.

Я в строках душу изливаю.
Ни слова лжи, вся правда на листе.
Я по тебе всегда скучаю.
Пусть мы с тобою в тесноте.

Я виноват, хоть голову на плаху.
Тебе со мною нелегко…
Я все в попытке разорвать рубаху,
Тебя лишь отгоняю далеко.

Но знай одно: любовь одна навеки.
Я предан исключительно тебе.
Пусть мы пока как в скаковом забеге,
Я благодарен за тебя своей судьбе.


Рецензии