Не достойна

Я не достойна почестей, наград,
Меня сочли бездарной, это грустно,
Не для меня сегодня звездопад,
И на душе отчаянно и  пусто.
Но ничего, я всё переживу,
Кусайте критики, ведь мне уже не больно,
И только лишь захлопнется душа,
И сердца ритм замедлится невольно.
А строки , что уже не перечесть,
Пускай валяются на сайте,
Не приглашаю,не зову, не тщусь,
Не нравится, да просто не читайте!


Рецензии