***

СОН
                С.П.
За тобой, как за огромной черной бабочкой,
Из невидимого вырвавшейся круга,
Я бегу, бегу...  А ты крылами машешь
И летишь к обрыву, и над ним
Новую находишь высоту.
Я же остаюсь, вцепившись в землю
Кончиками пальцев ног. Я знаю -
Ждет меня и свой обрыв, и своя бездна,
И плаха  высоты...


Рецензии