Просто живем

Как просто и прекрасно мы живем!
Наверно, это называют «счастье».
Уютно нам и радостно вдвоем
Поговорить и помолчать отчасти.
Пусть седина блестит на головах
И росчерки морщин на наших лицах,
Но в зеркалах души – в родных глазах
Еще как прежде молодость искрится.
Знакомы не один десяток лет,
«Своими в доску» стали мы за годы.
Мы вместе проживаем этот век,
Отмерянный Судьбою и Природой.

15.10.2014 г.


Рецензии