То, что бывает, притом всегда

    *** 
Годы сменяют друг друга,
Не возвращаясь назад.
А коль идут не по кругу,
Не получают наград.
   
То, что бывает, притом всегда,
То не случайно бывает.
Если ж случается иногда,
Значит, случайность играет.

Каждый любви ждёт, и ласки
Были бы чтоб горячи.
Каждому хочется сказки,
Лёжа причём на печи.

То, что бывает, притом всегда,
То не случайно бывает.
Если ж случается иногда,
Значит, случайность играет.
 
Хоть и Вселенной родиться
Было случайно дано,
Но по закону! творится
Всё, что в ней заведено.

То, что бывает, притом всегда,
То не случайно бывает.
Если ж случается иногда,
Значит, случайность играет.   
---08.12.21 Соль-М, 4-4---


Рецензии