Озарение

Ищи, ищи, пока не найдешь,
Ищи, и пусть озаренье,
Как свет для художника пепельным днем,
Даст видимость предназначенью.
И пусть, и пусть придет хоть когда,
Молочным ли будешь младенцем,
Ну или, тайно раскрывши тетрадь,
Ты будешь заглядывать в детство,
Пусть только придет озаренье к тебе,
Ищи его и не сдавайся,
Любить то, что делаешь, страстно любить
- Какое, какое богатство!


Рецензии