Обратился муж к жене...

Обратился муж к жене,
Словно грешник к сатане:
«Отпусти меня родная,
Не построить нам здесь рая».

Подошла жена к комоду,
Взяла карт лихих колоду:
«Что мы всё с тобой скучаем,
Может в дурака сыграем?

Если выиграешь  - иди,
Я останусь взаперти,
Ну, а если проиграешь,
На что способна, враз узнаешь».

Будь, что будет, муж решил,
В карты он играть любил,
В них жене не уступал,
Но в итоге проиграл…

Встав, супруга улыбнулась,
Мужа нежно так коснулась,
Вперёд выставив бедро,
Молвила: «Теперь вынеси ведро,

А затем полы помой,
Не тряси ты так губой,
От машины дай ключи,
Тебя люблю я, не ворчи».

Мужа в лоб поцеловала:
«Ну, всё пока, я ускакала,
Чтоб тебе здесь не мешать,
Рай цветущий создавать»…

Фото автора


Рецензии