Снег

Лёгкий, белый, словно вата,
Он летит, летит куда-то.
То налево, то направо,
То взлетает вверх упрямо.

Потихонечку садится
Нам на шапку, на ресницы.
Быстро дворик наш украсит,
Белым цветом всё раскрасит.

Ты подставь ему ладошку,
Он покружится немножко,
На ладошку приземлится,
Тут же в воду превратится.

8.12.2021     С Синегубов


Рецензии