Симфония любви

Когда два сердца бьются в такт
мы слышим звук любви нетленной.
Предвосхитив безумства акт
мы стали вдруг одной вселенной.

Слова и жесты не нужны
пускай мелодия лишь льется.
Прикосновения так нежны
доверься, шар не разобьется.

В нем отражаться будем мы
волшебной неге тихо вторя.
То возникая вновь из тьмы
то погружаясь в лоно моря.

И задыхаясь каждый раз
мы будем узнавать друг друга.
Я пред тобою без прикрас
на финише седьмого круга.

Без страха в душу мне войди
как сделал я давно, когда-то.
Найди знакомый шрам в груди
пусть зазвучит опять анданте.

И вместе вновь сорвемся вниз
не соблюдая больше правил.
Исполнив твой любви каприз
оргазм я зазвучать заставил.


Рецензии