Я новую книгу тебе напишу

Пусть ветер читает листы моей книги,
А строки как пыль улетают в окно,
Ты знаешь, что я никогда не забуду
Того, что ты молвил когда-то давно.
Я плачу, но слезы мои не спасенье,
Одиннадцать лет я светила тебе,
За каждое слово, порыв и мгновенье
Я буду всегда благодарна судьбе.
Молчишь и молчание это пугает,
Молюсь за тебя, как умею душой,
Хочу закричать через стены и время-
Лишь только живи и останься со мной!
И пусть все недуги твои сдует ветер,
Я новую книгу тебе напишу,
Где будем мы  рядышком, будем мы вместе,
Я только лишь этим сегодня дышу...

Человеку, который  сейчас борется с ковидом посвящается


Рецензии