Не забывай меня, Россия!!! 2

1. Не забывай меня, Россия!
Подарки, фото и ЦВЕТЫ!
Ты — *грандиозная стихия!
Tы — ветер тёплой пустоты!


2. Не забывай меня, родная!
Моих усилий полусон,
Без знамени из бездны, ЗНАЯ,
Превосхожу(!) я вещий звон.


3. Люблю тебя, мать золотая!
Твои далёкие поля,
Без ненависти (!!!), УМИРАЯ,
Высокий чин прогнал меня.

____________
-....(now..waiting)....

-Сколько ещё?
--Today evening

--2 + medium ®He~(%-Илия-%)~Lia®

japanese usui ~original • hard priest education •master&teacher • degree 19 (retired)
-:)))
holy temple
PS: no new age teachings about making love with trees..

-....(thank..you)....
____________


4. И из воздушного простора
Приворожён лучами дня,
Я ВОЗРОЖДАЮСЬ вне надзора
У стен Великого Кремля.


5. Не покидай меня, столица!
Метель уляжет поутру!
ВЕРНЁТСЯ В ПОЛДЕНЬ колесница!
Москва запляшет на пиру!


Рецензии