Оставаясь человеком

1

Что за диво меня коснулось?
Что за солнце слепит глаза?
Этим утром, когда проснулась,
Поняла - нет пути назад.

Каждый день это взлет и падение.
Каждый миг - безпощадный удар.
Наше общество - скопище мнений.
Эта жизнь - неоцененный дар.

Припев:

Как постичь могущество сознания?
Как принять выбор воли чужой?
Пусть дорога это одни испытания,
Но, без сомнений, этот путь мой.

Как пройти его, не задавая вопросов,
И что делать с этой больной душой?
Если мир - свод предложений и спросов,
Я выбираю просто быть собой.

2

Ты и я - все в лабиринте.
Так, каким будет следующий ход?
Но любая тропа к Олимпу
Предвещает один исход.

Только бы не потеряться,
Исток истины пытаясь найти.
Если сможешь человеком остаться,
Значит, ты смог себя спасти.


Рецензии