Инородное тело

Позади бубнят руины
Нами брошенных вершин
На лице уже морщины
Много лет один лишь фильм

Мы молчали, все молчали
Но должны были кричать
Нет прогресса за плечами
Только зверева печать

Вроде едем мы куда-то
Но мотор давно заглох
От рассвета до заката
Не ограбил, значит лох

Мы гордимся, все гордимся
Тем, что создано не нами
Но когда мы все сплотимся?
Впереди грядёт экзамен


Рецензии