Собери себя сам

Тяжело собирать себя по кусочкам.
По сбору инструкции нет.
Виски запорошены первым снежочком.
Отсутствует автопортрет.
Неясно куда подевались детали.
От них только призрачный след.
Оставил, мне кажется, сердце у Гали.
А ум заложил. Не секрет,
Что душу я продал давно за бесценок.
Протезы бормочут - «привет».
Глаза из туманных крадутся застенок.
Как всё совместить? Что за бред?!
Какие кусочки?! Единым и целым
Был создан и выпущен в свет.
Глупцы собирают куски, между делом.
Себе собирая во вред.


Рецензии