Памяти ушедшего друга

Валерию Беспалову.
Ушёл 04.12.21.

Наш мир земной, покинул друг Валерий,
А ведь недавно строили мы планы.
Менять хотели что-то в жизни бренной,
О добрых переменах в ней мечтали.

Но ты оставил след свой во Вселенной,
Усилия твои прорваться в её дали,
И перемочь оковы плоти нашей тленной
Пополнят чашу светлую Грааля.

Ты душу сохранил на корысть неразменной,
От зова Совести, и высших Знаний,
Не уклонялся на Пути . И был примером,
Нелёгких, и так нужных нам стараний.


Рецензии
Хорошо, но грустно!

Александр Аловский   23.01.2022 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за визит

Вячеслав Александров 2   28.01.2022 18:49   Заявить о нарушении