искусство присутствовало

Очаровать меня несложно
Понимаешь?
Я вся твоя, как холст перед тобою
Ощущаешь?
Движенья плавные твои я чувствую кожей
Ты мастихином или кистью
Ласкаешь робко. Тебе все можно.
Под светом красок я
Загораюсь яркой вспышкой.
Фотолюксом останусь твоим
Этюдом давно застывшим.
Маслом, чтобы реалистичней,
Можешь меня воспроизводить.
Ответить тебе все равно не смогу
Чем смог ты меня покорить.


Рецензии