Из парадоксов обсуждающих чужую жизнь...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБСУЖДАЮЩИХ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ…"
Типа всех интересует чужая жизнь, хотя им насрать, в принципе.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Готовы обсуждать чужую жизнь мы до потери пульса:
Кто с кем гуляет, кто с кем пьёт, кто с кем е*ётся…
Казалось бы, живи своею жизнью и в чужую ты не суйся,
Тем более, что помощи от нас во веки не дождётся…


Рецензии