С Международным Днём художника!

Всех обладателей: (ой, список будет длинный)
Мольбертов, кистей, красок и холстов
Карандашей, бумаги, гипса, глины,
Всех творческих, Всех, кто творить готов,
Изобразительного, мастеров, искусства,
С Международным Днём художника, друзья!
Во всех картинах пусть живут души их чувства!
И пусть поёт их сердце звонче соловья!
Всем вдохновения, успехов и здоровья!
Душа пусть полнится надеждой и любовью!

08.12.2021

(фото из инет)


Рецензии