Порошки - отзывы

Для голосования на конкурсе: http://stihi.ru/2021/12/01/481

он обещал златые горы
дарила ласки я ему
теперь брожу одна в горах я
в Крыму

шли прадеды нестройными рядами
вслед бабушки плелись куда-то
ехидно наблюдали внуки в окна
снято

цецилия в мечтах парила
сантехник вася весь в земле
взирал на облако уныло
послЕ

мой друг, вокруг смотрите шире
тоска сплошная злой недуг
излечит хама стих стихиры
а вдруг

читала мифы Ариадна
и становилась опытнЕй
ее не одурачит больше
Тесей

мне снился сон в моей постеле
там ноги режет злой Прокруст
я создавал зубами скрежет
из уст

когда дойдешь до самой ручки
беги скорей назад к детЯм
упустят тесто фарш прилепят
к дверям

кувалда грозное орудье
противодействие стакан
яд удалит из организма
нарзан

как интернет разнообразен
соц сети есть и есть контент
но связь паршива в Хренакове
райцентр

мой дядя тех еще был правил
скупой и чахлый прохиндей
он воровал невест богатых
Кащей

меня сосед позвал на ужин
водил весь вечер по цветам
отвечу ужином я тоже
не дам

просилась к зятю я в машину
чтоб к магазину бы подвез
купила сахар, гречку, мыло
увез

мой зять умелец небывалый
все знает может рассуждать
когда берет инстрУмент в руки
отнять

поехал Вася на охоту
ружье забыл конечно взять
и слава Богу он не Рашкин
мой зять

теперь я стал в желаньях жадным
мне не нужна кленОва медь
милее злато знаю надо
не петь

ноябрь 2021 г


Рецензии