На злобу дня

В Европу - газ.
И в жопу - раз.
Жизнь - не для масс,
Для них - магаз.

Вещает ТАСС,
И АвтоВАЗ
Стремяжит новый
Гнилой таз.

В уютный лаз,
Минуя вас,
Течет родной,
Советский газ.

Но множество военных баз
Воодушевляет на показ
Того, что вроде развалилось
Или развалится не раз.

Боятся нас и уважают!
Звучит и рок-н-ролл и джаз,
И гладко устланный телами
"Здарова, Крым!" - "Привет, Кавказ!".

Богаты недрами, лесами
Несём мы западу наказ!
Вот только битвы за просрочку
Увы, не там,  а все у нас.


Рецензии