Заговор

Добрый день пусть будет добрым, как бы не давила муть
Дел, мучительных и скорбных, тех, что вспять не повернуть.
В жизни – зебре полосатой, что ни день, то зло с добром,
Разделить коктейль проклятый важно, чувствую нутром.
Взяться бы за это дружно, может станет мир светлей.
А уныния – не нужно, будем, братцы, веселей!
Кто России зла желает, пусть об этом не мечтает,
Не дождутся, обойдутся, пусть проснутся и утрутся!


08.12.2021


Рецензии