Из парадоксов разглядывания женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗГЛЯДЫВАНИЯ ЖЕНЩИН…"
Я смотрю на женщин как на пирожные в витрине.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Я смотрю на женщин, проходящих мимо,
И подавляю в себе эротический искус –
Они так разны в стилях, но так милы,
Хотя, по сути, все ... на один вкус!..


Рецензии