Вот ты и нашёл другую

Вот ты и нашёл другую
Как я тебя и просила
Но почему тебя к ней ревную
Что  за непонятная сила

То меня к тебе  мощно тянет
То бьет меня очень сильно.
Ты знаешь я очень устала
Гадать я ли тобой любима

У тебя с ней ребенок, семья
У меня душевные раны
И не будет пока мне житья
Как наверное слишком рано
 
Я представила наш дом
Где тебя называю супругом.
Но правда , увы, лишь в том
Что я тебе ни жена,  ни подруга

Я лишь тот человек
С которой ты был  когда-то знаком
И висит твой красивый  портрет
С той с кем ты делишь свой быт и свой дом

А я снова,  и снова смотрю
На ваш семейный портрет
Когда-нибудь тебя разлюблю
Мне любовь принесла много бед

Та мне не станешь другим
А станешь просто знакомым
Ты мной не будешь любим,
Человек с моего телефона

Ты от грёз моих будешь разделен
Все просто как дважды два
Каждый счастливым станет отдельно
Не ты моя судьба
 
Когда пройдет непонятная сила
Когда придет  время без прежних ошибок
Тебе, мой предыдущий любимый,
Я скажу  большое спасибо

Спасибо что нашла силы
Тебя медленно отпускать,
Наверное себя победила
И никак не могла проиграть,
   
За то что с плеч упал груз,
За мир и покой в душе,
За волнения, радость и грусть,
За то что жила в мираже , 

За то что я успокоилась ,
За  все мои мысли,  мечты,
За то что я теперь в поиске,
Кто  в стихах новый «ты».

Спасибо за искры из молний
Что было, что стало, прошло.
Спасибо что просьбу исполнил
Чтоб было все хорошо,
 
За то что тебя я любила,
За все что произошло.
Спасибо, мой предыдущий любимый,
За то что другую нашёл

(7-8.12.21 кз 29 лет)


Рецензии