Инопланетянин

Инопланетянин

В серебряном облике ясные очи
Представились мне в очертании ночи.
Восторженный взгляд от созвездий далёких…
Ко мне приближался походкою лёгкой…
Добро излучал и мерцающий свет…
Закон телепатии: мысли – ответ.
Его поцелуй был пронзительно чист.
Инопланетянин – приятен, плечист…

Вопросы поплыли наперегонки:
«Зачем он коснулся губами щеки?»
Манила бессмертность чудесного образа:
«За что заслужила подарок из космоса?»

Пришёл человек из далёкой планеты,
Землянами, нами ещё не воспетый…
Окутать бы друга ответным теплом,
Но я позабыла, что было потом…


Рецензии