Неумолимо время,

Неумолимо время,
Нас всех изменило.
Для кого то, бремя,
Для другого сила.

Кто-то опустился,
Спился, жить не хочет.
Другой же, изменился,
Смеётся и хохочет.

В глаза Судьбе смеётся,
Он строит свою сам.
Уверн, что добьётся,
И жизнь его, как Храм.

С таким всё расцветает,
С ним рядом, хорошо.
Его улыбка, тает,
Жить хочется ещё.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.12.2021г


Рецензии