Ты будешь помнить молодость мою

Да, мало в нас невинности осталось,
Нас старит груз грехов сильнее лет.
Сумеешь ль разглядеть ты эту малость –
В душе моей едва заметный свет.

Я знаю, с новой силой ты полюбишь,
Когда сумеешь, мне взглянув в глаза,
Во мне узнать ту прежнюю – шальную
И свежую, как майская гроза.

Тогда, поверь, мне постареть не страшно.
Перед любой бедою устою,
Коль в памяти своей, как день вчерашний,
Ты будешь помнить молодость мою.

15.10.2014 г.


Рецензии