Первое воскресенье декабря

Первое воскресенье декабря

С добрым утром!
С Добрым утром!
Муж твой радостно вопит.
И понять его не трудно,
Видно сильный аппетит.
На любовь и на объятья,
И на кашу с кофейком.
Ты должна его понять, ведь,
Дед остался Мужиком!

Прочитал жене Стишок.
Понял, что пером лишек
Накарябал на бумаге...
Обошлось без передряги.
Просто, с грустью улыбнулась,
И к селедке повернулась.
Будет вкусным ужин
У жены и мужа.

Малосольная селёдка,
Уксус яблочный и лук.
Да с картошечкой, в охотку
Очень здорово идут.
Раздаётся зубьев стук...
И селёдочке капут
Через несколько минут.
Тут.

Запиваем всё чайком
Ароматным.
Хорошо сей миг, потом
Всем приятно.
Вот и первый выходной
Пролетел.
Жена рядышком со мной,
Внук - пострел.


Рецензии